30L-60L пива домашнего пива Лагер оборудование для производства всех зерна пивное перегонное Системы
  • 30L-60L пива домашнего пива Лагер оборудование для производства всех зерна пивное перегонное Системы
  • 30L-60L пива домашнего пива Лагер оборудование для производства всех зерна пивное перегонное Системы
  • 30L-60L пива домашнего пива Лагер оборудование для производства всех зерна пивное перегонное Системы
  • 30L-60L пива домашнего пива Лагер оборудование для производства всех зерна пивное перегонное Системы
  • 30L-60L пива домашнего пива Лагер оборудование для производства всех зерна пивное перегонное Системы

30L-60L пива домашнего пива Лагер оборудование для производства всех зерна пивное перегонное Системы

46 851 руб.

Описание

12 месяцев гарантии

Особенности

Электрическое питание и предназначен для использования в помещении Нет необходимости в конфорках или конфорках; просто подключите и перейдите Нагрев от пюре до кипения занимает всего 20 минут; в комплект входит инструкция Все металлические детали из нержавеющей стали 304 класса Интуитивно понятный дизайн: программируемое ступенчатое пюре; задержка нагрева; водонепроницаемый цифровой дисплей по цельсию и фаренгейту Вес: прибл. Для детей до 20 кг по самой низкой цене Процесс пивоварения Alway очистите машину до или после использования Собрать фильтр Bazooka в верхней части, добавить требуемую воду перед включением Нагрейте воду до 66℃-68℃, затем добавьте зерно в корзину для зерна и аккуратно перемешивайте Начните циркуляционный насос, когда температура достигается заданной Стандартное время нагрева 60 мин для первого пюре (рецепт может отличаться) Во второй раз температура затирания составляет 78℃-80℃, время занятий-20 минут (рецепт может отличаться) После нанесения пюре, осторожно поднимите зерновую корзину, найдите наконечники зерновой корзины на опорном кольце на ободе котла Используйте искрившую воду для извлечения остатков сахара из зерна в корзине. Нагрейте воду до температуры болинга (что может быть сделано во время слива корзины) время кипячения 90 минут Погрузите чиллер сусла вокруг 15 мутов и стерилизуйте его до варки После кипячения остудите сусток до 20℃, переместите в ваш сосуд для брожения через сливной кран/фильтр bazooka.
Обратите внимание
Это устройство оснащено вилкой 13amp-16amp

Перегрузка электропитания не допускается.