1 л. С.(холодный-теплый) охладитель морепродуктов, охладитель воды, аквариум Пруд для рыб Холодильный агрегат, термостат культуры, оборудование для виноделия
  • 1 л. С.(холодный-теплый) охладитель морепродуктов, охладитель воды, аквариум Пруд для рыб Холодильный агрегат, термостат культуры, оборудование для виноделия
  • 1 л. С.(холодный-теплый) охладитель морепродуктов, охладитель воды, аквариум Пруд для рыб Холодильный агрегат, термостат культуры, оборудование для виноделия
  • 1 л. С.(холодный-теплый) охладитель морепродуктов, охладитель воды, аквариум Пруд для рыб Холодильный агрегат, термостат культуры, оборудование для виноделия
  • 1 л. С.(холодный-теплый) охладитель морепродуктов, охладитель воды, аквариум Пруд для рыб Холодильный агрегат, термостат культуры, оборудование для виноделия

1 л. С.(холодный-теплый) охладитель морепродуктов, охладитель воды, аквариум Пруд для рыб Холодильный агрегат, термостат культуры, оборудование для виноделия

23 169 руб.

Описание

Мы используем газ R22, и мы отправляем Экспресс (не внятый газ), протекаем газ R22, поэтому, пожалуйста, вставьте газ в вашу сторону!

Охладитель морепродуктов, охладитель воды, аквариум Пруд для рыб Холодильный агрегат, термостат культуры, оборудование для марикультуры

Ключевые точки внутренних устройств окружающей среды для бассейнов морепродуктов

Строительство внутреннего экологического устройства водоема для морепродуктов также является ключевой связью и имеет свои технические точки. Далее, мы будем продолжать делать соответствующие представления для вас.

Во-первых, женские туфли-лодочки

Как правило, каждый блок будет оснащен погружным насосом или водяным насосом. Чтобы выбрать тип мощности насоса, его следует измерить и рассчитать в зависимости от ситуации на месте. Только таким образом, может быть гарантирована одинаковая разумность, а расстояние головы или всасывания водного тела также должно отвечать требованиям циркуляции воды. Если это насос для бассейна морской воды, следует выбрать специальный насос для морской воды с устойчивостью к коррозии.

2. Генератор кислорода

Для того, чтобы поддерживать достаточный кислород в мореходном водоеме, кислородный генератор-это важное оборудование. Конфигурация генератора кислорода должна в первую очередь учитывать его разумную мощность, чтобы не терять электричество, но и держать подачу кислорода в соответствии с требованиями. Существует множество способов высвобождения кислорода, которые могут быть разумно расположены в соответствии с сайтом и операционными сортами. Следует отметить, что установка генератора кислорода должна быть выше самой высокой поверхности водоема для морепродуктов, чтобы предотвратить Всасывание воды в пруд обратно в генератор кислорода и сжигание машины. В то же время, мы должны стараться изо всех сил, чтобы уменьшить сухой шум генератора кислорода.

3. Холодильники

Из-за низкой температуры океана температура окружающей среды на суше, как правило, выше, чем на океанской воде. Таким образом, общие морепродукты пони требуют установки холодильников. Лучшая конфигурация холодильника заключается в том, что 1HP не превышает 0,8 кубической воды, что может обеспечить эффект охлаждения. Конечно, охлаждающая среда холодильников также должна быть проветриваться, охлаждение и испарение должны быть оснащены антикоррозионным испарителем морской воды, и соответствующий автоматический терморегулятор.

IV. Расположение циркулирующих трубопроводов

Большинство циркулирующих труб-трубы из ПВХ. В дополнение ко всей стеклянной конструкции пруда, все трубы должны быть встроены в структуру морского пруда, чтобы обеспечить красоту пруда морепродуктов. Диаметр трубы трубопровода должен быть сопоставлен разумно после вычисления потока, и скорость потока и направление потока циркуляции должны быть одновременно.

В-пятых, технологический процесс циркуляции, очистки и фильтрации должен быть разумным.

Основной принцип пруда для морепродуктов состоит в том, чтобы завершить процесс очистки через процесс циркуляции, фильтровать примеси в воде, таким образом, качество воды может соответствовать техническим стандартам на временное обслуживание морепродуктов и речных продуктов питания, а также сделать воду чистой и яркой. Поэтому, в процессе производства морепродуктов, мы должны овладевать соответствующие технические связи. Циркуляция воды должна достигать относительно разумной скорости потока, а объем фильтрации также должен достигать требуемого объема. Если сайт ограничен, вторичную фильтрацию можно считать для обеспечения эффекта циркуляции, очистки и фильтрации.

6. Стерилизация, погружение и дезинфекция

Недавно построенный морской пруд содержит некоторые щелочи и другие вредные вещества в его строительных материалах. Поэтому Новый пруд для морепродуктов должен быть пропитан и стерилизован щелочью. Замачиванием могут быть перманганат калия, чай, корни банана или другие кислые вещества. Время замачивания не может быть меньше семи дней.

Седьмой, морепродуктов, украшение для бассейна

Внутренние материалы морской бассейн должны быть белыми плитками для легкой чистки. Внешние отделочные материалы морской бассейн можно подобрать разумно в зависимости от ситуации на месте, а также мрамора, керамической плитки и других материалов.

1 л. С.(холодный-теплый) охладитель морепродуктов, охладитель воды, аквариум Пруд для рыб Холодильный агрегат, термостат культуры, оборудование для виноделия1 л. С.(холодный-теплый) охладитель морепродуктов, охладитель воды, аквариум Пруд для рыб Холодильный агрегат, термостат культуры, оборудование для виноделия1 л. С.(холодный-теплый) охладитель морепродуктов, охладитель воды, аквариум Пруд для рыб Холодильный агрегат, термостат культуры, оборудование для виноделия1 л. С.(холодный-теплый) охладитель морепродуктов, охладитель воды, аквариум Пруд для рыб Холодильный агрегат, термостат культуры, оборудование для виноделия

1 л. С.(холодный-теплый) охладитель морепродуктов, охладитель воды, аквариум Пруд для рыб Холодильный агрегат, термостат культуры, оборудование для виноделия1 л. С.(холодный-теплый) охладитель морепродуктов, охладитель воды, аквариум Пруд для рыб Холодильный агрегат, термостат культуры, оборудование для виноделия1 л. С.(холодный-теплый) охладитель морепродуктов, охладитель воды, аквариум Пруд для рыб Холодильный агрегат, термостат культуры, оборудование для виноделия1 л. С.(холодный-теплый) охладитель морепродуктов, охладитель воды, аквариум Пруд для рыб Холодильный агрегат, термостат культуры, оборудование для виноделия

Характеристики

Тип
fish
Диапазон температуры
16-32 °C
Питание
100 Вт
Напряжение
220 В