Описание
Особенности:
1. IPX7 водонепроницаемый класс, ЖК-дисплей низкая температура вакуумная машина медленная готовка стейк плита приготовления палки sous vide плита, вся машина не должна беспокоиться о падении в воду, машина может использоваться нормально.
2. Точная плита может контролировать температуру приготовления до любой степени (32 ° F-203 ° F) под температурой кипения воды. Нагревайте продукты до постоянной температуры и поддерживайте температуру.
3. sous vide быстро нагревает воду, и температура быстрее. Эта температура остается равномерной и стабильной, помогая варить продукты при конкретных температурах. Улучшенный циркулятор может также обрабатывать большие водяные ванны, чтобы готовить больше пищи за один раз.
4. Просто Увеличьте или Уменьшите количество на ЖК-экране, чтобы отрегулировать температуру и время, чтобы начать готовку.
5. Чтобы использовать его, просто поместите устройство в любой горшок и заполните его водой. Сзади имеется большой зажим, чтобы убедиться, что он не отваливается. Важные функции безопасности включают Предупреждение о низком уровне воды (отключение при слишком низком уровне воды для Предотвращения горения оборудования). Он очень тихий при использовании и не потревожит спящих детей.
Описание:
1. sous vide ("soo-veed" или "slow-cooking" на французском языке)-метод приготовления пищи в герметичных пакетах при низких и точных температурах, и для точного времени в ваннах с водой или оборудовании с температурным контролем. Sous vide также может использоваться для сохранения или сохранения пищи. Эта техника приготовления пищи является трендом в современных ресторанов и домашних поваров и часто используется поварами.
2. sous vide Варка гарантирует, что еда готовится при постоянной температуре (от 50 до 85 градусов Цельсия)-в течение определенного периода времени, помогает достичь и поддерживать стабильное качество, и сохраняет питательные вещества в еде. По сравнению с обычной готовкой, фруктовые соки, соусы и ароматы остаются в целости и сохранности, например, выпечка или гриль, где еда готовится с более высокими калориями, чем это необходимо. Готовка Sous vide позволяет ингредиентам сохранять свой естественный вкус. Этот процесс также не требует постоянного наблюдения.
Технические характеристики:
Наименование товара: вакуумная медленная Sous Vide плита
Тип: ЕС/Австралия (опционально)
Материал: пластик и металл
Цвет: белый и серебристый
Температура Мин: комнатная температура
Максимальная температура: 99 °C
Стабильность температуры: ± 0,01 °C
Мощность: 1800 W
Циркуляционный насос: 11 л макс
Рецепты советы:
Стейк: 132 °F/55,5 °C, 6 часов
Лосось: 110 °F/43 °C, 30-45 минут
Курица: 140 °F/60 °C, 30 минут
Яйца: 140 °F/60 °C, 10 минут
Посылка информации:
Размер посылка: 450x150x110 мм
Вес посылка: 1900 г
Цветная коробка посылка
Посылка включает в себя:
1 х вакуумная медленная Sous Vide плита
Руководство пользователя-1 шт.;
Примечания:
1. Замеры сделаны вручную, поэтому возможны отклонения в 0-3 см.
2. Из-за различных настроек монитора и светильник эффект, фактический цвет элемента может быть s светильник ly отличается от цвета, представленного на снимках.
Характеристики
- Бренд
- ICOCO
- Напряжение (В)
- 220 В
- Мощность (Вт)
- Other
- Номер модели
- Vacuum Slow Sous Vide Cooker
- Хранение
- Нет
- Начало производства
- Июнь 2015 года
- ЖК-дисплей
- Нет
- Особенности
- Тушение
- Сертификация
- CB
- Материал крышки
- Other
- Внешний материал ёмкости
- Other
- Емкость (Кварта)
- -
- Режим управления
- Механическое управление